首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

3月3日-3月9日 一周娱乐热图傅艺伟涉毒被抓 面色憔悴欲落泪

2019-04-03 16:41:21

来源:本站

分享到:

  据新报道,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。傅艺伟,出生于1964年5月26日,哈尔滨人,中国女演员。1978年,拍摄首部影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影金鸡奖特别奖。1990年凭借《封神榜》中饰演的苏妲己一角成名。

  3月2日晚间,傅艺伟儿子高乐男发微博,替母亲道歉,称母亲单纯简单,犯了不该犯的错,自己对母亲的照顾不周,透露事发至今未联系上妈妈,并感谢鼓励他的朋友们。而早年傅艺伟与儿子拍摄的写真和生活照也被人们翻了出来。据悉,高乐男1993年生,毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演管虎执导的电视剧《紧急链接》。

  曾经的流行唱片歌手兼才貌双全的实力派演员,如今的地下乐教母,范晓萱,一个人就是一本励志书。也许你不爱她,但你不会没有听过她唱的《健康歌》、《RAIN》等作品。她有个性有才华,现在,将音乐视作全部。上好歌曲的时候,一头标志性的利落短发美到不行。而就算在最容易暴露缺点的镜头前,她的皮肤也是好到“令人发指”。

  今天的吐真言内容和“星星”中的这一幕有关,就是女人之间,尤其是互相较劲的两个女人之间势必要拼个你死我活”而就是有一些女星,单独看挺美的挺有气质的,但是只要一合影就完蛋了,总是被气质气场更好的女星PK下去,逃不掉被力压在红毯上的命运。

  由唐人影业、新丽传媒共同出品的古装大剧《女医明妃传》正在搜狐视频热播中,剧中除了几大主角纠葛的感情吸引观众追剧不停,眼熟的配角们也是吸睛不断。在剧组,除了重要角色竞争激烈会时时变更,大部分剧组的配角都会交给常合作的熟人来完成,比如主角身边的丫鬟跟班,路见不平的高人道士,甚至是常出来阻挠主角相爱的长辈们,可能都是同一拨人扮演。

  中新网3月4日电(鲍文玉)日前,女团SNH48成员唐安琪外出遭遇意外,导致全身烧伤面积高达80%,虽被紧急送医但仍有生命危险,引发外界热议。

  孙俪邓超这对甜蜜蜜腻歪倒中华大地的明星夫妻,小编早就看惯不怪的了。万万没想到!春节还没过去,小编捏着肚腩上新长的小肉肉上网刷微博,就被娘娘的好身材和高难度健身照给虐一脸!

  3月5日,王诗龄在微博晒出学习滑冰的照片,世界冠军陈露亲自为其执导。王诗龄与陈露在室内练习平衡,有模有样。

  日前,23岁的SNH48成员唐安琪在上海宝山万达广场一咖啡店就餐时遭遇意外,全身大面积烧伤。3月3日,网易娱乐从唐安琪的工作人员吴小姐处获悉,唐安琪目前情况稳定,明日将进行受伤较轻的四肢部位的第一次手术。

  近日,网友晒出一组赵丽颖的PS照,图片上是她自己“撩”自己的场景。粉丝通过P图,把赵丽颖的不同造型放在一起,英气的一个去撩拨较为秀气的一个。

  近日,倪妮井柏然恋情曝光,而双方经纪人也承认两人是在春节期间好上的,消息证实之后网友们纷纷表示好配!即使不同框,发型配一脸呢。

  柳岩意外被打也让许多网友心疼,有粉丝心痛地说:“我捧在手心上的女神竟然被打哭了!心疼!”“这突然袭击力量够大,心疼我妞!柳岩别太拼,我们心疼!”话题#柳岩意外被打#在短短一个晚上就累计750万阅读量,近万人参与讨论,不少人被柳岩的敬业精神打动。

  杨幂是地道的北京南城胡同小妞,小时候家就住在牛街附近,擅长打乒乓球、打羽毛球、游泳、滑冰。杨幂小时候比较顽皮,别人家的小孩子们学钢琴、学跳舞、学书法,可她却学什么东西都静不下心来。

  新浪娱乐讯 3月8日,有网友曝光了一组范冰冰早年自办影视学校的照片,范冰冰作为校长与学生们在一起合影。网友还称那时候的范冰冰还不红,用诺基亚手机。

  娱乐圈更新换代越来越快,在这样颜值决定一切的年代,仍然有一批童星屹立不倒。下面就来和小编一起看看那些童星出身的当红花旦小生。

  中新网3月9日电吴奇隆与刘诗诗虽然已经领证,但仍未举办婚礼,外界对此一直十分关注。日前,二人到新西兰拍摄婚纱照的消息引发热议。今日,二人唯美婚纱照曝光,不仅摆出亲密姿势,互动更是温馨甜蜜。

  在海外影评人眼里,中国电影有两个高峰,第一个高峰发生在80年代张艺谋带来的《红高粱》,黄沙黄土和浓浓的乡气,让老外惊喜地睁大了眼睛。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备10028493号-1  热门新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by http://www.bjyaao.com  © 2002-2016