1月下旬上市新车汇总奥迪Q3的最大对手终于来了

作者:admin
字体:
发布时间:2019-01-15 17:17:32

  正所谓新年新气象,在辞旧迎新之际,许多人都想购买一辆新车,来迎接更美好的一年。如果你正有这种想法,不妨将目光放在它们身上,因为这几款新车不仅款式新,还有部分是全新车型,完全符合你的新年购车需求。而且它们都将在1月下旬上市,刚好赶在春节之前。

  据有关消息透露,一汽-大众奥迪旗下全新一代A6L将于2019年1月15日正式上市,并且推出12款车型,其中6款致雅型采用了标准外观套件,而6款动感型则采用S-line外观套件。另外,新一代A6L的整体尺寸也有所增长,放大后的长宽高分别为5038/1886/1475mm,轴距达到3024mm。

  新一代A6L的内饰沿用了海外版的设计,全新样式的液晶仪表盘和中控上下“双大屏”的设计使得新车内部充满了科技感。此外,全新A6L还标配胎压监测、非全尺寸备胎、前排座椅电动调节+电动腰托、MMI娱乐系统、Audi Connect互联科技、奥迪整体式预安全系统基础版/城市版等,配置十分丰富。

  奥迪A6L在国内C级市场的地位毋庸置疑,而这次无论是更年轻时尚的外观,还是与A8同风格的内饰,都能进一步提升产品的竞争力,而且风格的年轻化也能进一步拓宽市场,为销量赢得上升的空间。

  已于2018成都车展完成国内首发亮相的UX是雷克萨斯即将推出的一款豪华紧凑型SUV,未来的主要竞争对手是奥迪Q3、奔驰GLA等。目前,该车已经开启预售,预售价格为26.99-37.30万元。据悉,该车将于2019年1月23日正式上市。

  雷克萨斯UX延续了家族式纺锤形进气格栅的设计,只是整车造型更具未来感,很显然,这样的设计主要针对的就是年轻一代消费群体。此外,UX还有F Sport版本,在悬架上有所升级,可选自适应悬架系统和18英寸轮圈。尺寸方面,该车的长宽高分别为4495/1840/1520mm,轴距为2640mm。

  动力方面,雷克萨斯UX将搭载最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大功率为170马力,热效率高达41%,与之匹配的是Direct Shift CVT变速箱。另外,UX 260h车型将采用2.0L混动系统,并拥有四驱可选。

  从价格来看,雷克萨斯UX的正式售价区间预计与奥迪Q3、奔驰GLA差不多,因此想要实现销量上的超越并没有那么简单。不过,凭借着前卫的设计以及更低的购车门槛,雷克萨斯UX成为品牌旗下的又一销量担当应该没有问题。

  领界是江铃福特旗下的一款全新紧凑型SUV,定位介于翼搏和翼虎之间,目前的预售价为11.98-16.98万元。从外观来看,领界并没有延续福特SUV的家族式设计,格栅内部的矩阵式设计别具一格,符合现时消费者的审美。在尺寸方面,该车的长宽高分别为4580/1936/1674mm,轴距为2716mm。

  领界不仅外观设计新潮,内饰的造型和车辆配置也紧随潮流。尤其是镀铬装饰与软性材质包裹,两者恰到好的配合使得新车内部看起来颇为精致,且科技感十足。另外,新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

  动力方面,领界搭载了一台1.5T四缸发动机,最大功率为140马力,最大扭矩225Nm,与之匹配的是6速手动和CVT变速箱。

  对于消费者来说,在新年之前能有一辆售价在15万之内的全新合资紧凑型SUV作为新的选择是个巨大的利好消息。而对于江铃福特来说,领界的上市无疑会使得产品线更为丰富,销量也有了新的增长点。

  EX5是北汽新能源最新推出的一款紧凑型纯电动SUV,其外观借鉴了北汽新能源ET400车型的设计元素,同时尺寸也与ET400一致,长宽高分别为4480/1837/1673mm,轴距为2665mm。据悉,该车将于2019年1月27日正式上市销售。

  北汽新能源EX5的内饰看起来较为整洁,并且通过大尺寸的中控饰板营造出了明显的层次感。当然,三辐式多功能方向盘、圆形空调出风口等设计也增添了车内的运动氛围。值得一提的是,新车的中控饰板还有浅色木纹的设计,这将使得新车看起来更具质感。

  动力方面,北汽新能源EX5将搭载一台最大功率为160kW的永磁同步电机,并配备三元锂动力电池组,最大续航里程可达520km。

  作为北汽新能源的一款全新紧凑型纯电动SUV,EX5具备了年轻人所喜爱的时尚外观和运动风范的内饰,同时新车补贴后的售价预计在15万元左右,这些都符合年轻消费者的需求。另外,超过500km的续航能力也表明它是一款值得信赖的日常代步车型。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备10028493号-1  热门新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by http://www.bjyaao.com  © 2002-2016